Заказать обратный звонок
Екатеринбург
arrow
Ваш город
Кэмбридж

Насосы в Екатеринбург

Сортировать по:
Группировать по:
Насос перекачки топлива погружной 12V D50 "БелАК" несъемный фильтр
Насос перекачки топлива погружной 12V D50 "БелАК" несъемный фильтр
Насос для перекачивания дизельного топлива погружной диаметром 50 мм. предназначен для работы в ёмкости ниже уровня перекачиваемой жидкости. Электродвигатель устройства охлаждается потоком проходящего топлива и потому запрещается включать насос "на сухую". Также, во избежание перегрева двигателя насоса перекачки топлива при продолжительном использовании рекомендуется давать устройству отдых 5-10 минут каждые пол часа работы. Соблюдение этих несложных правил эксплуатации позволит существенно продлить срок службы насоса.
Конструкция самого изделия очень проста и в то же время эффективна и надёжна. Внутри стального корпуса размещён центробежный насос с электроприводом. Перекачиваемая жидкость засасывается внутрь корпуса через заборное отверстие на дне цилиндра насоса за счёт быстрого вращения лопастей повёрнутых под определённым углом (аналогично винту мотора катера) и под давлением выбрасывается через выходной патрубок. К патрубку подключается шланг, свободный конец которого опускается в ёмкость для перекачива
Объём
739
Насос перекачки топлива погружной 24V D38 "БелАК" несъемный фильтр
Насос перекачки топлива погружной 24V D38 "БелАК" несъемный фильтр
Насос для перекачки топлива погружной 24 V диаметром 38 мм. производства компании ""БелАвтоКомплект"" предназначен для перекачки дизельного топлива и керосина из различных ёмкостей, включая пластиковые и металлические канистры и другие сосуды с небольшим размером горловины.Погружной насос для перекачивания топлива диаметром 38 мм. предназначен для работы в сети постоянного тока с напряжением 24 Вольта и силой тока 7 Ампер. Не допускается подключение устройства к сетям переменного тока. Насос не имеет встроенного фильтра грубой очистки и потому не рекомендуется использовать его для перекачивания жидкостей с большим количеством посторонних механических загрязнителей.
Объём
634
Насос перекачки топлива погружной 24V D50 "БелАК" несъемный фильтр
Насос перекачки топлива погружной 24V D50 "БелАК" несъемный фильтр
Насос перекачки топлива погружной центробежный 24V производства компании ""БелАвтоКомплект"" предназначен для перекачки дизельного топлива и керосина, а также заправки транспортных средств в полевых условиях.Насос электрический погружной диаметром 50 мм. предназначен для подключения к источнику питания постоянного тока номинальным напряжением 24 Вольта. Насос оборудован несъёмным фильтром грубой очистки топлива, ножками в нижней части для предотвращения присасывания устройства к дну ёмкости с топливом, зажимами ""крокодильчиками"" для подключения к источнику питания и выключателем на электрическом шнуре.
Объём
739
Насос перекачки топлива погружной 24V D50 "БелАК" съемный фильтр
Насос перекачки топлива погружной 24V D50 "БелАК" съемный фильтр
Насос погружной центробежный 24 вольта "БелАК" предназначен для перекачки различных жидкостей, таких как: дизельное топливо / керосин.
Объём
827
Насос перекачки топлива помповый 12V 50л/мин БелАК "Стандарт"
Насос перекачки топлива помповый 12V 50л/мин БелАК "Стандарт"
Насос перекачки топлива большой непогружной 12V ""БелАК"" предназначен для перекачки различных вязких жидкостей (дизельного топлива, керосина, антифризов) из различных ёмкостей. Насос может быть использован для мобильной перекачки топлива в полевых условиях. Насос для перекачки топлива большой "БелАвтоКомплект" предназначен для использования в стороне от перекачиваемой жидкости. Для нормальной работы изделия необходимо чтобы подающий шланг был постоянно погружен в перекачиваемую жидкость. Запрещается использовать насос вхолостую более 5 минут. Это может привести к перегреву и повреждению насоса. При перекачке больших объёмов топлива не рекомендуется использовать данный насос непрерывно более 30 минут. Каждые пол часа необходимо делать перерывы в работе продолжительностью не менее 10 минут во избежании перегрева устройства и выхода его из строя.
Объём
4 077
Насос перекачки топлива помповый 24V 50л/мин БелАК "Стандарт"
Насос перекачки топлива помповый 24V 50л/мин БелАК "Стандарт"
Насос для перекачки топлива непогружной 24V производства ""БелАвтоКомплект"" предназначен для перекачки различных технических жидкостей (дизельного топлива, керосина, антифризов) из различных ёмкостей. Насос может быть использован для заправки транспортных средств. Насос для перекачки топлива непогружной производства ""БелАвтоКомплект"" предназначен для использования в стороне от перекачиваемой жидкости. Для нормальной работы изделия необходимо чтобы подающий шланг был постоянно погружен в перекачиваемую жидкость. Запрещается использовать насос вхолостую более 5 минут. Это может привести к перегреву и повреждению насоса. При перекачке больших объёмов топлива не рекомендуется использовать данный насос непрерывно более 30 минут. Каждые пол часа необходимо делать перерывы в работе продолжительностью не менее 10 минут во избежании перегрева устройства и выхода его из строя. По своим техническим характеристикам данный насос идеально подходит для мобильной перекачки топлива на грузовика
Объём
4 077
Насос перекачки топлива погружной 12V D50 "БелАК" съемный фильтр
Насос перекачки топлива погружной 12V D50 "БелАК" съемный фильтр
Насос погружной самовсасывающий центробежный 12 вольт производства ""БелАвтоКомплект"" предназначен для перекачки различных технических жидкостей, таких как: дизельное топливо / керосин; антифриз, из различных ёмкостей.
Объём
827
©2015 - 2021 Все права защищены. Разработка сайта German Web germanweb
.//property[@name='izobrazhenie_servisa']/title .//property[@name='izobrazhenie_servisa']/title .//property[@name='izobrazhenie_servisa']/title .//property[@name='izobrazhenie_servisa']/title